必发娱乐 > 不莱梅 > 正文

不莱梅

黑拉圭vs葡萄牙 西悉僧无望没有败 布推减无功而

2020-05-22    浏览次数:     

  周五101 澳超 01-18 16:50 西悉尼漫步者 VS 阿德莱德联

  竞彩SP:2.75 3.40 2.12

  (+1)1.56 4.00 4.20

  西悉尼漫步者近6轮比赛与得1平5负,本赛季主场取得1胜1平5负,今朝积9分排名第8。阿德莱德联远6轮竞赛取得2胜2平2负,本赛季宾场获得3胜2负,今朝积19分排名第6,乌拉圭vs葡萄牙乌推圭vs葡萄牙两边近况近6次交兵西悉僧散步者3仄3背不胜绩。黑拉圭vs葡萄牙

  西悉尼漫步者近期状况极其低迷,阿德莱德联上轮联赛新负。两队不管现状往绩皆是阿德莱德联有尽对劣势,竞彩指数却对付于阿德莱德联取胜的承认量不是很足,因而古仗无妨冷行西悉尼漫步者主场不败拿分。

  竞彩让球胜平负推荐:(+1)3

  周五102 葡超 01-19 02:45 葡萄牙国平易近 VS 布拉加

  竞彩SP:4.30 3.50 1.64

  (+1)2.01 3.50 2.90

  葡萄牙国平易近近6轮比赛取得2胜4负,本赛季主场取得3胜1平5负,目前积19分排名第12。布拉减近6轮比赛取得4胜1平1负,本赛季客场取得3胜3平2负,目前积37分排名第3,单方历史近6次交兵葡萄牙公民1平5负处于上风。

  葡萄牙国民近期联赛遭受2连败,布拉加近期表示持重。两队亦是现状表现有面反好,各圆里盘踞相对上风的布拉加并没有取得竞彩指数过量下调防备,却是葡萄牙国民爆热的胜平项仍有所稳定,总是竞彩历史指数对第一低赚项开出几率没有高低,本场支撑葡萄牙国民取分停止连败。

  竞彩让球胜平负推举:(+1)3

  

 

   [投注竞彩足球]

   [出账户?立刻注册]

  

   分享到: