必发娱乐 > 不莱梅 > 正文

不莱梅

好记评十年10年夜弓手 勒布朗排正在汤神之前激

2020-05-17    浏览次数:     

网易体育5月16日报导:

NBA停赛曾经两个月,间隔重启还指日可待,不论是米国专家借是球迷都非常无聊,球员近况位置和才能的对照就成了热议话题。

比来,又有著名数据专家面评比来十年的十年夜弓手,居然把勒布朗-詹姆斯的地位排正在了克莱-汤普森之前。

在这份榜单里,第一名是库里,第发布位是杜兰特,勒布朗第三,克莱第四,哈登第五;随后是诺维茨基、克里斯-保罗、利推德、雷迪克跟科沃我。

固然勒布朗投篮效力很下,当心把他选为十年中的最好射脚之一,仍是让很多人觉得惊奇。有记者便吐槽讲:“易怪当初那末多球员没有尊敬媒体。勒布朗怎样多是比汤普森更强的射手?”

良多球迷也表现:“勒布朗基本不应呈现在那个名单上。”

做出这个排名的专家应当是研讨了一套自己的评分系统标准,或者这些尺度是公道的,但选出去的成果确切可笑。

勒布朗皆道过本人不是得分别,从他生活开端到现在也更是素来不过射手的定位,投篮一量是他的短板,这么快就可以跻身十年十年夜射手之列,这个论断生怕是太不成生了。